В чём секрет этой птахи-разбойника?..

Михаил Битёв
На фото под названием «Слушая соловья» - девушка с фотоаппаратом слушает соловьиные трели в ожидании удачного кадра…


И откуда в такой птахе
крохотной
Столько трелей и дивных
рулад?
Лишь послушай с восторженным
вздохом ты,
Будешь так же, как я,
очень рад.

Вот сейчас я своим
"дальнобойником"
Покрупнее сниму, -
посмотри -
В чём секрет этой птахи-
разбойника?
Может - плеер внутри,
МР-3?..