Разговор с подругй

Галина Уланская
 Любимый твой про верность позабыл?
 Ушел к другой, и жизнь остановилась?
 Не гневайся и притуши свой пыл,
 Задумайся, как все это случилось?..

 Проблемы нужно вместе разрешать.
 В раздорах виноваты всегда оба.
 Что стали отношения ветшать,
 В том не всегда виновна лишь зазноба.

 Не жалуйся, не проклинай, не мсти
 И не кляни разлучницу младую,
 И честь свою с достоинством неси.
 А свежий ветерок лицо обдует...

 И пусть никто не видит твоих слез.
 Ведь после ночи солнце светит ярче.
 А после передряг, семейных гроз -
 Объятья крепче, поцелуи жарче...