Что за сноудень? Эдварду Сноудену

Темур Варки
Как Сноуден на голову, в друзья.
Из грязи в князи, жертвуя ферзя.
Там на лужайке перед домом - пат,
И белым шит, першит и вышит мат.
А тут цугцванг, хоть спрячься в акваланг.
Талант шпиона - больше, чем талант.
За Кеном Барби, а за Барби Кен.
We trust in scan because we trust we can.
Но если трест уже не хочет trust,
Он вскроет gate, где каждый педераст
Себя проявит сам во всей красе,
Поскольку буквой Г за всеми все
Замазались и вляпались в дерьмо.
И ты второй ногой не влезть не мог
В ту жижу, что сбежавший с корабля
Немало лет, крепясь, употреблял.
Когда соринка тут, а тут бревно,
Попасть впросак совсем не мудрено.
"Господь, я жить без глаза буду рад,
Коль сразу двух большой лишится брат".
Когда свекровка - б, сноха смела
Провозглашать свободу подола.
Кто в белом тут, кто в черном в доме том?
Ты - чумовой, тут тоже - Белый дом.