Матримониальные страдания

Галина Иззьер
Все дела в сторону и - рассказывать байки!

Я хочу рассказать о мужчинах. Им тяжело найти настоящую женщину, не легче, чем женщине найти настоящего спутника жизни. Когда им особенно долго не везет, они обращаются к психотерапевту.

Из историй о первом свидании, рассказанных мне:

"... и тогда мама дала мне деньги, и мы с ней встретились в реале и пошли в ресторан. Суши были очень вкусные, свежайшие, а потом еще хватило на мороженое. Особенно я люблю сорт "Зеленый чай".
-Подождите, а девушка как же?
-Понимаете, я очень люблю суши, а денег в основном не хватает. Мама была так рада, что я наконец-то встречаюсь с кем-то..."

"-Я возмущен современными женщинами. До чего они меркантильны! Я уверен, что она встретилась со мной только потому, что хотела поужинать.. а потому мы с ней так никуда и не зашли. Нечего потому что."

"-Зря я Вас послушал и вышел в интернет знакомиться.
-Вы же встретились с девушкой вчера?
-Да, мы сходили в кино. Я, может, не красавец и не самый худенький, но я же не вывешивал своих фотографий пятнадцатилетней давности. И фотошопом тоже не пользовался. А она...(содрогается)."

"-... я раскусил ее сразу: она просто издевалась надо мной. Считала, что она лучше меня? Потом мы зашли в кафе, где она специально заказала самую дорогую закуску. Причем выбрала, даже не глядя в меню!"

Одно из самых любимых:

"-Свидание прошло отлично. Мы погуляли, потом пошли поесть. Ресторан шикарный оказался. Потом я проводил ее до метро, она сказала, дальше она сама.
-А второе свидание назначили?
-Да, конечно! Она вчера сама позвонила и назначила.
-?!
-Да, я ведь ей должен деньги за ресторан. И за метро домой тоже. Знаете, не рассчитал как-то, что могут понадобиться деньги. Так что у нас все только начинается!"

Женщины! Будьте добрее!

P.S. Нет, все-таки расскажу еще одну. Одна женщина решила открыть службу знакомств: "Может, и сама с кем-нибудь стоящим познакомлюсь." Дала объявление, и множество женщин откликнулось практически сразу. И у нее сформировалась целая картотека.

Наконец-то позвонил первый мужчина и сказал: "Это служба знакомств? Мне нужна женщина."
"-А c кем именно Вы хотите познакомиться: внешность, профессия, интересы?.."

Он перебил:

"-Нет, мне просто женщина нужна."