Нужно верить в любовь!

Елена Соловьян
Я умею любить! - ты поверь мне, мой друг.
Исцелить я могу твой любовный недуг -
Отдавать всю себя, без остатка - легко,
Если чувства летят высоко-высоко.

Мы парим над Землёй - нам уже хорошо
Даже если в душе где-то дождик прошел.

Пусть пройдут все дожди! Убежит вся вода...
Нужно верить в любовь! Это - главное! Да!

                14.07.2013