Мечта

Любаша Паламарчук
Солнце встаёт, по небу плывет.
Облака проплывают,на солнце загорают.
Море шумит, силы набирает.
Мы оживаем, жизнь ощущаем.
Хочется жить, по морю плыть.
Жизнью насладиться и домой
Счастливой возвратиться.
Встретились желания и разошлись
Как в море корабли.
    14.07.2013