Горечь

Александр Залищук
Горечь.

Я горечь тряпочкой протру.
И выставлю ее на полку.
Я горечь страшно не люблю.
Мне от нее не много толку.

Пусть лучше так - стоит средь книг.
Быть может я о ней забуду.
Издохнет в полочной нутри
... живу надеждою на чудо.