Супруге Тане

Владимир Хюркес
Вот и стукнуло этой зимой
Лет и зим, полновесно-небесных,
Полста пять! Из которых (чудесных)
Тридцать пять прожилА ты со мной!

35 мы с тобой! Тридцать пять!
Было всЯко на нашей дороге -
Нам встречались и черти, и боги -
Мы ругались... Мирились опять!...

Что поделаешь? Цэ ж - "се ля ви"!
Мы бывали правЫ и не прАвы,
Но ничто не давало нам прАва
Злость задерживать долго в крови...

Дураки мы, конечно, с тобой,
Когда ссоримся из-за чего-то...
-Я не прав! Ах, пошёл я в болото...
-Нет, ты прав! Извини, дорогой...

Предложение делаю. Вот!
Незабвенная фрау Татьяна!
Пусть ещё тридцать пять лет поляна
Земляничная наша цветёт!

Ссоры пусть будут ниже травы!
Пусть не прав я!... Прикинься "a fool"-кой...
В тишине твоих чувств, очень гулкой,
Я пойму, что мы оба правы!

В телевизоре будем, заметь,
Только новости вечно мы "бачить"...
А когда мы уедем на дачу,
Тоже новости будем смотреть!

Перестроим с тобой нашу "lafe"!
Мы войдём в резонанс интересов
И не будет у нас больше стрессов,
И не жизнь у нас будет, а кайф!

          25 января 2010г.