С днём рождения!

Лили Иванова
Сегодня национальный праздник Франции - "День взятия Бастилии" и день рождения моего творческого вдохновителя на сайте "Стихи.ру" Климова Владимира Герасимовича,
http://stihi.ru/avtor/bigboss1, на чьи замечательные фото мною написано много стихов.
С признательностью и благодарностью я поздравляю его с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

В день взятия Бастилии
Прими привет от Лилии!
Со славным днём рождения
Прими и поздравления!

Ты будь всегда красивым,
Любимым и счастливым,
Здоровым Геркулесом,
Желанным, интересным!

Пусть все мечты сбываются!
Морской волной смываются
Все трудности, проблемы,
Сомненья и дилеммы!

Пусть рядышком по жизни
Звучит Шопен, Вивальди.
Ну, а сегодня – ПРАЗДНИК!
Пусть плачет Страдивари!!!!

А на скрижалях памяти
                истории и мудрости
Пускай живёт Бастилия
                и всех минуют трудности!!!

         14 июля 2013 г