Мне нечего больше терять

Дарья Огурцова
Карандашом и на клочке бумаги
Пишу очередной мысли полет…
Не знаю как мне выразить словами,
Все что так мучает и что гнетет.

Я на куске стекла сижу разбитом,
Не знаю как мне встать и как уйти.
На этом холмике, всем инеем покрытом
Стоит чуть двинутся и буду вся в крови…

И только ты всегда даешь мне руку,
Вдруг помогаешь и проснутся и ожить,
Развеять боль и прогнать скуку,
И говоришь что делать, как мне быть.

Не знаю почему, тебе всегда я верю.
Есть мир и ты в степи души моей.
Подобно гаснущей свече тихонько тлею…
Мой ветер, тебе лишь стоит дунуть посильней.

( В мире есть люди которые безразличны, они чужие, незнакомые – тени, которые ежедневно появляются, проходят мимо и исчезают, есть люди родные, любимые, те кто любит нас безвозмездно, люди без которых мы не смогли бы существовать ни в данный момент, ни в какой-либо другой – семья, друзья… А случается, что есть человек, ставший частью  твоего собственного внутреннего мира, твоей души, тот который способен вытащить из любой трясины в твоих мыслях и чувствах, выслушать все-что угодно, после исчезновения которого, каждый может сказать – «Мне нечего больше терять».)