На всю оставшуюся жизнь...

Муромский Калач
Я помню в клубе, как-то раз,
встречались школьники с поэтом.
Был это праздник для всех нас
и он не кончился на этом.

Слова, что душу смогли сжать,
со струн серебряных слетели.
Мы слушали, боясь дышать,
и зачаровано смотрели.

Всю жизнь,как юности привет,
звучат мне музыкой, набатом,
стихи, что нам читал поэт,
который был тогда солдатом.