В туманном Альбионе

Веолея
А в лучших домах ЛондОна
Вечерний чай подают.
А здесь из-за кордона
Советы им дают.

Как жить лишь на зарплату,
Как бросить Альбион.
Ну, нет, скажу, ребята,
Советы - пустой звон.

Да, вы не патриоты:
Здесь деньги отберут.
Лишитесь вы зарплаты
И яхтенных кают.

Неважно: там задушат.
Неважно - отравят.
Но сколько ж там скрывается
Богатеньких "ребят"...