Последний урок

Юрий Волков 5
Последний отшумел урок, и школьная прошла линейка.
И вот уже назначен вечер выпускной.
Прощайте классная доска и школьная скамейка.
Вы в памяти моей останетесь со мной.

Последний прозвенел звонок, настало время нам прощаться.
По жизни разбежимся завтра кто куда.
Но я надеюсь, что сюда, ещё мы будем возвращаться,
И школьных лет забыть не сможем никогда.

Одиннадцатый А, вторая городская школа.
Мы вспомним о тебе, наверное, ещё не раз:
Все случаи смешные, и разные приколы,
И наш с тобой беспечный одиннадцатый класс.

Уже сказал директор речь, и нам вручают аттестаты.
Сегодня будем веселиться до утра.
И вспомним как пришли сюда совсем ещё детьми когда-то,
А кажется, что это было лишь вчера.

С тех пор прошло немало лет, мы столько знаний получили.
Словами наших чувств не передать.
Спасибо Вам учителя, за то, что Вы нас научили:
Дружить творить и мыслить и мечтать.