Хокку

Генрих Зорингер
Едут на море.
Галдят, улыбаются.
Я провожаю.

Снег заискрился.
Скрипит под подошвами.
Вздыхаю подчас.

Время сквозь пальцы
Песком нескончаемым-
Жизнь утекает.

Тает возможность.
Надежды несбыточны.
Но солнце встаёт.