Верните мне Ваську!

Ада-Юлия
Мой Васька стал Василием
И выглядит солидно,
Но стал почти бессильным он,
А это так обидно!

Василия безгрешного
Все уважают очень,
А мне бы Ваську прежнего
Хотя бы на часочек.