Предчувствие встречи

Дарья Филипповых
В тот день, когда мы встретимся где-то,
я буду невероятно красиво одета,
а ты, как обычно, в спортивном костюме,
с подавленным взглядом и немного угрюмый.

В тот день, когда мы встретимся (летом),
вокруг будет всё жарким солнцем согрето.
А ты, как обычно, с холодной ухмылкой,
и обязательно с любимым Pepsi бутылкой.

В тот день, когда мы встретимся снова,
я буду сдержанной. К обороне готова,
ведь ты, как обычно, пойдёшь в наступление,
но в этот раз одержишь крах, поражение.

В тот день, когда мы встретимся (скоро),
в одну точку сожмётся огромный наш город.
И ты, как обычно, подмигнёшь мне лукаво,
мол, давай поиграем в былую забаву.

В тот день, когда мы встретимся, спорим,
бег крови по нашим сосудам ускорим?
Я не улыбнусь, а посмотрю свысока
на то, как ты будешь корчить вновь дурака.

В тот день, когда мы встретимся… к горю,
я высокий забор вокруг сердца построю,
я стану прекрасной «Мисс Неприступность»…
Ты засыплешь словами, и в них будет мутность.

Ни о чём поболтаем, а потом разойдёмся,
но ещё друг к другу пару раз повернёмся…
Будут струны души воспоминанием задеты
в тот день, когда мы встретимся где-то…