Bo Ramsey - Desert Flower

Олег Гончаренко 2
И звёзды в небе не молчат,
И небо вовсе не бездонно.
Споём, пусть мифы зазвучат.
Чу, прикрываем глазки томно.

Гоняет по морю луна
Кораблик утлый и сардина,
В сардинку тоже влюблена.
Любовь прекрасна и глубины.

И в чашке петри скрытый бой,
И в глубине огромной лужи.
Ты диалог ведёшь с собой.
Хоть знаешь, он тебе не нужен.

Пусть знают: "я ещё вернусь".
Стихами, строчками, сонетом.
Развею сон и обернусь,
Наипрекраснейшим поэтом.

Ну, баю-баю, спи сынок!
Пусть по тебе царица тужит.
Судьба - не выдумки, не рок.
А то, что с сердцем тихо дружит.

http://www.youtube.com/watch?v=nqUk3J-QplA

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.