Ода сердцу

Вадим Колесов
Мненье есть, что сердце дышит,
Говорит, поёт,  стучит,
И стихи сердечно пишет,
Но от скромности молчит.

Как любовь  его заполнит,
Сразу тон другой и пульс.
Всё буквально  сердце помнит,
Иногда находит грусть.

Грудь любимой, есть ли лучше,
К ней щекою ты прильни,
Сразу сердце дышит глубже,
И к себе сильней прижми.

В сердце искренность и нежность,
Если человек любим,
В этих чувствах есть безбрежность
Много лет и много зим.

Музыкальный ряд широкий,
В сердце несколько октав,
Видим грусть и слышим вздохи,
Но оно не для забав.

Сердцу век судьбой отмерен,
Беспокойна жизнь его,
И уйдёт напрасно время,
Коль нет в сердце никого.


Колесов В.В.
Тольятти, 14 июля 2013 г.

Фото из интернета