Последнее

Юрий Некрасов
Сегодня день такой тяжелый, но мне предательски легко!
Сегодня ты как будто ближе, хоть и как прежде далеко...

Сегодня я почти не плачу. Сегодня мне себя не жаль.
Воспоминаниями трачусь и не заглядываю вдаль.

Бывает, изредка противлюсь на долю выпавшей судьбе…
Лишь сердце каждый день скучает и тихо ноет по тебе!

А сердце бьется в Неизвестность и в стены Вечности стучит.
Когда-нибудь оно устанет и, надорвавшись, замолчит.

Не то чтобы того желая я дни остатние считал...
Жизнь столь прекрасна, сколь и зла. Я такою жизнью жить устал.

15 апреля 2013 (посвящение несостоявшейся "серебрянной" свадьбе)