Мало рвущихся к вечности. Песня

Александр Савченко 2
Мало рвущихся к вечности
В этом мире людей.
Вера требует верности.
Вера требует дел.

В атмосфере жестокости,
Под дождями скорбей
Вера требует стойкости
В беспощадной борьбе.

Избавляя от ужасов,
От житейских тревог,
Вера требует мужества,
Вера в то, что есть Бог.