Т а к т

Калерия Семеняк
Такт - редкая способность помолчать
При споре двух друзей твоих - неправых,
Неловкости у ближних замечать
И выводить из них - достойно, браво.

Чтоб аплодировать - нам нужен такт;
Чтоб тактом обладать - нам нужен слух,
А также тонкий с душами контакт:
Что все подумали - не скажут вслух.