Когда работа не в радость

Юрий Старинин
Работа, работа, зачем мне она.
Достало начальство, и я не одна.
Не слушают, лезут в кажду дыру,
Зачем им все это, никак не пойму.

Ведь видят, что трудно,
И часто порой
Совсем не хотят заниматься игрой.

Мой добрый начальник,
Послушай, ей-ей,
Тобой рулят все, кому это не лень.
В начале пойми,
Что хотел достигать,
Затем осознай
Тех, кто хочет играть,
Играть как команда,
Играть на успех,
Иначе возьмут над компанией верх
Все те, кто хотел бы порвать все мечты,
Что мы сотворяли до этой поры.

Шеф, счастье ваше зависит от вас,
Вы осознайте это сейчас.
Давайте расти и преуспевать,
Доходы компании  преумножать.