На душе тревога

Пышечка
Холодная речка шумит под камнями,
Тропинка уводит в малинник меня,
И солнце так ласково греет лучами,
По лесу разноситься трель соловья.
И ты мне на встречу идешь не спеша,
И ягод в ладошку положишь немного,
И каждая ягода так хороша,
А у самой на сердце тревога.
Ты знаешь мысли о тебе, Они как
мимолетное виденье,
А в друг останемся одни в темноте,
И на душе моей тревога.
Как сквозняки в моей душе,
Я кажется из-за тебя простыла,
Конечно ты мне скажешь это бред,
Тогда я может о тебе забыла?