Не стоит возвращаться...

Станислав Бережной
Ах, как нам хочется, вернувшись в прошлое, порой,
Остановить себя, сказать  "- Не делай этого, постой!"
Не думая, что исправляя прошлое, своей рукой,
Расстаться можем с нынешним, с самим собой...

Ведь могут, не родиться наши дети...
А может и с другой, проснувшись на рассвете,
Разочарованный, мусолить будешь, снова мысли эти...
"- Эх, как найти, чтоб все исправить, в прошлое пути?"

Я думаю, что ничего, ни стоит в прошлом исправлять,
Стараться надо будущее, без ошибок, набело писать !
Что бы про нынешнее, смог потом сказать-
"- В него я не вернусь и ни чего не стану исправлять !"