У каждого - своё предназначенье

Татьяна Авелева
У каждого из нас своё предназначенье,
Свой тайный смысл прихода в этот край.
Нам всем предуготован светлый май
И солнышко Христова Воскресения.

И если мы способны благодать
В себя впустить и приумножить даже,
Дальнейший путь Господь укажет.
Нам только надо терпеливо ждать,

Ещё - с грехом бороться неустанно
И побеждать - с молитвой на устах.
С благоговеньем к Господу воззвах
Прольётся плач наш покаянный...