всегда дарите Ваш портрет

Никола Федин-Тяньшанский
Не обжигайте стильным взглядом

на Вас нельзя ву пор смореть

от Ваших глаз шалящих ядом

с любовью можно уме реть


что там — капкан — канкан из взглядов

и мир уж на коленях — весь.

        . . .

цветы повально усыхают

я не могу на них смотреть

- прошу и в прозе - ума ляю:

к чему цветы - цветов не надо -

всегда дарите Ваш портрет!

...