Бегут года...

Лев Лимин
Бегут года за годом год,
жизнь пролетает,как обидно,
и вот уже мне плохо видно,
ржавеют петли у ворот.

Года бегут,а сам бредешь,
как старый конь в упряжке,
не плещется вино в баклажке,
но все равно чего-то ждешь...
             1996