Тишина

Эрин Май
я не спеша влюбляюсь в тишину:
в ее глаза фиалкового цвета,
и долго позабыть я не смогу
размытый за туманом контур силуэта,
поспешно удаленного во тьму.

фигуры линии, подобные волне,
останутся в прокуренном рассудке,
и я от этого немного не в себе,
и может даже мне немного жутко,
но я доволен, да, вполне.