Сочи

Евгений Безруков Северский
Нет джакузи,нет банана.
Просто старенькая  ванна.
Плещется в ней молодец,
Поедая огурец.

Мысли вьются в растопашку,
Он вчера с братаном Сашкой,
Обмывал поездку в Сочи,
Пили "чай" до самой ночи.

Что здесь сосны,мошкара.
Вот вчера была жара.
Пальмы,море,женский пол.
Снова "чай",опять за стол.

Кружатся картинки рая,
Вот и яхта у сарая.
Трубка,кепка,капитан.
Хорошо,но всё обман.

Даже этот водопад,
Тонкой струйкой невпопад
Льёт из крана ржавым чаем.
Новый день с утра встречаем.

  1 июля 2013г.