Просто живёшь

Сергей Ледвиг
***
Там, где цветёт липа,
там, где звучат тосты,
просто живёшь типа,
типа живёшь просто
А отскользишь ловко,
отговоришь ярко,
будет тебе ломка,
станет тебя жалко.

***
                «- А зачем он себя застрелил?
                - Он был очень влюблён, а когда очень влюблён,
                всегда стреляют себя...»             
                И.Бунин «Часовня»

Сюжет и страшный и простой, -
убит  не пулей, а пи3дой -
той, что торжественно дрейфует
от А до Я,  от хўя к хую,
той, что плетёт сомнений вязь,
самоотверженно ебясь,
той, что без страха и упрёка
зовёт в прекрасное далёко...
Убит влюблённый и святой;
убит  не пулей, а пи3дой...

***
                «Не всё ли равно, с кем я ЕЩЁ?..»

А с кем ты ЕЩЁ?
Профессор?
Чиновник?
Быть может, художник?
Так с кем ты ЕЩЁ?
И где?
И когда?
С кем ты ЕЩЁ?..
 ~
С кем же ты ЕЩЁ?...
С кем ты тет-а-тет? -
Ведь не запрещён
промискуетет.
С кем ты,  oh my crush,
делаешь дела?
Кто там  входит в раж,
стиснув удила?
В дебрях новизны
вязнут мысли вслух.
С кем ты, чёрт возьми,
лучшая из шлюх?!

***
Читая по губам твои романы, стремлюсь к истокам.
Сжигая по утрам твои обманы, молюсь порокам.

***
Кромешного Рая
листая страницы,
хочу, Дорогая,
я с треском напиться
и, трахнув, Родная,
тебя восьмикратно,
из ентава Рая
вернуться обратно...
 ~
Ни кофе, ни чая,
ни водки, ни пива!
Ты плачешь кончая,
Ты множишь печали.
Ты всё погубила.
Ты очень развратна!
Ты ... грязная шмара!
Ты врёшь безоглядно.
Вернуться обратно?! -
Нет пуще кошмара.

***
Исчезнешь без следа,
смешав вино и сперму.
Без звука, без стыда
исчезнешь навсегда,
связав Воронеж с Пермью.

***
Со следами былой красоты
и былых сексуальных баталий
тормозишь у последней черты,
чтоб продать за дурные понты
остывающий жар гениталий...