Мы с музыкой не одиноки

Галина Бобылёва
Плейкаст
Мы рядом с музыкой не одиноки
И звуки, что приятны сердцу, выбираем.
Любимые мелодии поддержат, успокоят,
Поселятся в душе и нежно приласкают,
Умножат радость и уменьшат горе.

Напомнят добрые минуты, что в забвении
И растревожат раны, что почти зажили,
Одарят вдруг нежданным вдохновением
И вот уж сами по себе стихи сложились,
Мы с музыкой прекрасной будто целое.