Увезёт скоростной нас на юг Видео

Олечка Макарова
Увезёт скоростной… нас на юг.
В Антарктиду, восток и на запад.
Здесь встречаем любимых подруг –
Это нам обязательно надо.

    Припев: Поезда, поезда…
                Нас увозят, куда мы мечтали.
                Поезда, поезда…
                И домой, в предрассветные дали.

Приключения ждут нас везде,
На Тянь – Шане, Памире и в Ялте.
Покоряем, но горы не все,
Выбирая маршруты по карте.

Пролетают моря и поля,
Сопки, горы, долины, озёра…
И бросаем везде «якоря»,
Каждый год, отдыхая у моря.

Ускользают здесь сутки как час,
Нас всегда путешествия манят.
И попутчик ведёт свой рассказ,
Незнакомые дали дурманят. 

Независимо -  лето, зима.
Хоть весна или поздняя осень.
Нас не сдержит погода сама,
Никогда, да! Под слабых не косим.

И куда б ни уехали мы,
Возвращаемся в город любимый.
Каждый раз, исполняя мечты,
На Татарский пролив синью синий.
 
     Припев: Поезда, поезда…
                В голубые уносят нас дали.
                Поезда, поезда…
                Вы кого-то счастливей встречали? 


---
 14.07.2013 13:47
---
Ольга! Прелестная песня туристов!

Анатолий Чигалейчик   14.07.2013 10:48

https://www.youtube.com/watch?v=BD_65tVN2b8 - УВЕЗЕТ СКОРОСТНОЙ НАС НА ЮГ на стихи Олечки Макаровой, исп. и муз. Александр Лещук