Мое мнение...

Ирина Лес
Не стоит, думаю, в своих стихах кривить душой
В угоду чьим-либо капризам и желаньям.
Пусть опыт твой в поэзии пока и небольшой...
То, что хотел сказать в стихах, скажи без колебанья...

Стихи - это полет и самовыражение души.
В них наша боль, страданья, радость и вопросы.
И, если твое сердце просит, чувства через край - пиши...
Не бойся, если будут со словами "перекосы".

Ты обрами красиво свои думы, мысли в рифмы.
Стихи - это гармония созвучий наших слов.
Услышь в живых стихах биенье сердца, ритмы.
Прочти не раз его, проверь, чтоб не было "углов".

Послушай критику, к ней отнесись спокойно.
И благодарен будь тому, кто дал тебе совет.
Ведь ты же учишься, веди себя достойно.
Известно: неученье - тьма, ты знаешь, а ученье - свет...