Нам всучили страну дикарей...

Стихи Вячеслава Андрюнина
Нам всучили страну дикарей,
Где ничто не подвластно запрету.
От клыкастых и алчных зверей
Никакого укрытия нету.
Не ищите нейтральной межи:
Только будете душу мурыжить.
Разодрали нас клочьями лжи -
И кому-то сегодня не выжить.