Азбука замкнутого пространства

Алина Якобчук
В твоей голове
Следы
Последними
Поездами.

С годами
На круги своя
События
Отпечатками
Пальцев.
Привычкой
Остаться.

И новая азбука
Замкнутого пространства
Словно камушками,
Согретыми в тёплых ладошках..
Украдёт тебя
Понемножку.

Понарошку..
Привыкаешь,
Как маятник,
Мягкими лапками
Кошка.
Откроешь окошко
И ветер мурлыкает
Дивную колыбельную

Последние числа-
Утекает время.
Конечности - крылья
По своему бремя.
И если по шкалам
Мерить
И траекториям..
Бесспорно эта
Моя лучшая аллегория.