The House of the Rising Sun. Экви

Виктор Ковязин
В Нью-Орлеане Дом Солнца стоит,
Зловещ  он, и мрачен и тих.
Он многие судьбы разрушил, и
Моя – лишь одна из них:

Мама простою портнихой была,
Джинсы мне шила она.
Отец был игрок – вот такие дела,
К  тому же и пил допьяна.

Единственное, чего хочет игрок –
Дорога и чемодан.
Тогда лишь он видит от жизни прок,
Когда он до чертиков пьян.

Скажи, мама, маленьким детям,
Что жизнь их впустую пройдет,
Коль жить во грехе и в мерзости
В том доме, где Солнца Восход.

А у меня одна только цель:
Попасть в этот прОклятый Дом,               
Чтоб снова влачить ту тяжелую цепь
С прикованным к ней ядром.

Там дом в Нью-Орлеане стоит,
Под именем Солнца Восход.
Он многие судьбы разрушил, и
Я тоже пропал, идиот…

https://www.youtube.com/watch?v=0sB3Fjw3Uvc