Я зёрнышко света в ладонях у Бога

Нина Ефанова
Я зёрнышко света в ладонях у Бога,
Любви потаённый росток.
Пусть в жизни печалей и горестей много,
Но Бог не бывает жесток!
Хоть мне испытаний немало досталось, -
Какою тропою б ни шла,
Я знаю - Он хочет, чтоб я не сдавалась
И к счастью дорогу нашла!