Извечное аз

Алина Якобчук
В синтетических
Волокнах
Путаясь
Ранним
Утром
Гардины
Как на картине
Уайета. *
Белым
Немым
Стих
Обусловлен
" Будто"
Будда
Прокрался.

Солнце
Лениво,
Озаряя
Верхушки елей,
Пробивает слезу- росу
И от трелей птиц..
Извечное " аз" -
Начало
Глаголов,
Связок
Не рвать
Нитей.

Восход
Прольётся
Около
Половины пятого,
И слоем поверх -
Незначительной пеленой,
На сердце легло
Аризонским кратером
Ударным слогом
Больное
Выстроилось в шеренгу
Моих предлогов.

" аз " - название первой буквы славянской азбуки.