А нас так тянет в бездну облаков...

Дарья Крафт
А нас так тянет в бездну облаков
А может даже в призрачную даль
Туда где ждут остатки прежних снов
И ветра непокорного вуаль...
Туда, где леса тишина
И тихий рокот пенных волн
Где светит бледная луна
Сквозь череду немых колонн,
А ещё неизбежною силой
Мы песочные мысли рисуем
Кистью станет для нас стихия
А душою-готовый рисунок.