Витражи стеклянного тела

Алина Якобчук
Витражи стеклянного тела
Сюжетные
Линии
Горизонта -
Ладони твои.

Угол меж зенитом
И экватора плоскостью,
Слёзным эхом
Дождей сезонных,
Грустью соткёт твой портрет.

Координатная
Сфера
Слов -
Уловок,
Осколок
Стратегии
Случайной
Телеграммой ,
Доберётся
До самого края
Крошечного
Домика
У моря..
И птицами станем,
Растворимся,
Корнями
Срастёмся с землёю.