Мосты к открытиям

Татьяна Велесова
Мыслители, просветители,
Вы жизни спокойной хотите ли?
Хотите жизни без трудностей,
Погрязшей в серой занудности?
Отказом вы отвечаете.
Ведь вы достоверно знаете -
Ошибки - мосты к открытиям,
К счастливым, светлым событиям.
Без боли и поражения
Нет радостного движения.