Импрессия 41

Сергей Христовский
Лето взметнётся цветами
Светло и наивно.
Снежно омоет память
Ливнем жасмина.

Это всего мгновенье,
Только осколки детства...
Мягкая дюна.Острые тени.
Дачная местность.