Как я выжил

Аркадий Сигал
Пыталась улизнуть моя душа. Но добрый Ангел крыльями маша (интеллигентно говоря, "махая"), заметил ей: "Слиха, бевакаша*" (по русски выражаясь, просто "Ша!"), и я почуял всеми потрохами, как в глубине души прошла волна и внутренний покой дошел до дна.

* - извините, пожалуйста (ивр.)