Запонка

Дмитрий Федосеев
Мне б сейчас намахнуть стопку водки
И похерить в мозгу эти глупости!
Мои нервы сгоревшей проводкой
От твоей чертыхаются сухости!

Ты сулила в любви перемены,
А сама обложила всё похотью!
Пусть дурманит мои ветер вены –
И, уж, коль не люблю тебя, тО хоть бью!

Всё тоска мне вгрызается вошью,
Твоего я по-прежнему жду звонка!
Я на сердце желал тебя брошью…
Ну, а ты мне всего лишь запонка!