Не пишется

Людмила Березина1
Не пишется,задумалась,уныло,
А хочется красивое создать.
В других местах сегодня бродит Лира
И ей моих печалей не понять.

Течет строка спокойною рекою,
Забытый трепет чувства в глубине,
Ну, а душе не хочется покоя,
ВОлны-цунами подавайте мне!

Бурлите же слова, волненья полны!
И бейте в берег водопадом чувств.
Моей реки бушующие волны,
Порадуйте богиню всех искусств.