Мчится тройка

Сергей Галиев
 Мне бы тройку сейчас вороных!
 И на бричку вскочить, и как звали,
Пусть кричат:  - Лиходеев  таких,
В своё время в Сибирь высылали.-

Не пугайте меня Колымой,
Не стращайте уже Магаданом,
Я дружище им в доску, я свой,
У костров баловАлись "Агдамом"

По стране пронесите меня,
С юга знойного  в снежные дали,
К северам, где поют купола,
Колокольные  песни - печали.

Все ветра  я вдохну перемен,
И увижу Россию всю разом,
Что - же сделалось с нами, зачем,
От чего же всё рухнуло сразу?