Какая странная судьба

Наталья Малова 2
Какая странная судьба:
Всю жизнь стремилась к тихой гавани...
И вот я - в шторм и ураган
Пускаюсь в длительное плаванье...

Искала цели бытия,
Просила Бога о прозрении,
Надеялась,всю боль смиря,
Меняла собственное мнение...

И оказалось,что теперь
Мое терпенье не считается...
Не нужно ничего тебе!
Ну,что ж,давай тогда расстанемся...

Пусть каждый обретет свое:
Все то,что свыше нам положено...
Уж если трудно быть вдвоем,
Оставим то,что было сложено.

НиктО ни в чЕм не виновАт,
А просто вдруг чужими стали мы...
И вот я - в шторм и ураган
Пускаюсь в длительное плаванье!