Разговор. 5-7-7 Танец рыбки

Юртайка
Ловлюсь на слове…
В объятьях взгляда томно –
Выскальзываю рыбкой.

Танцую в бликах.
Но луч блесны натянут –
Увлечь или увлечься…

Таюсь в изгибах.
Еще искусство знаю –
В прозрачности растаять…

Июль 2013