Предсказание

Светлана Чеганова
Я счастлива, любима,
Кричу я в небеса.
Желанна и красива,
Как неба синева.

Любимый нежный самый
В глаза мои глядит.
С тобою не скучаю,
Любовь твоя пьянит.

Всей кожей ощущаю
Присутствие твоё,
Минуточки считаю,
Смотрю тебя в окно.

Спасибо, Боже, правый,
Всё Ты, и Ты  во всём,
Забыла о печалях,
О горе, о былом.

Ты всем благословляешь,
Всё в срок и все дары
Любовь называю,
Любовию полны.

Любимого нашла я,
А он нашел меня.
Нас Бог благословляет.
Ликуют небеса.
                08/03/2008