Про всё

Марина Карякина
Я глотаю свободы воздух,
Тишиной наслаждаясь вдоволь.
Моё сердце волнами бьётся,
Гонит бешено кровь по венам.

Море ласково шепчет сказки,
Волны с ветром шлифуют берег.
Я же в волнах твоих-русалкой,
Я дельфином,в морские брызги.

На закате усталое солнце,
Засыпая над пляжем сонным,
На прощание в море дорожку,
Устилает цветом багровым.